安徽25选5中奖规则
您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

李冰冰晒生日礼物感谢祝福 抱着俩外甥一脸幸福

2 月 27 日是李冰冰的 46 岁生日,收到满满的祝福和礼物。2 月 28 日晚,李冰冰通过微博晒美美的礼物,并感谢大家的祝福,写道:" 被惦记是幸福的,谢谢爱我的和我爱的人,谢谢你们的陪伴,让我的故事继续丰富。" 照片中,各种的鲜花摆满整个屋子,李冰冰扎着丸子头,趴在地上,拥抱着外甥和外甥女,笑得非常的灿烂甜美。

李冰冰晒生日礼物感谢祝福 抱着俩外甥一脸幸福

网友看到此微博后,纷纷围观并留言称:" 爱您也是幸福的呀!"" 愿时光不老,我们依然开心健康,生日快乐!"" 隔着屏幕都感觉好幸福啊,希望你能越来越好!"

责任编辑:林?#29616;?/p>

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实?#24895;?#36131;。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击?#20063;嗤端?#25353;钮,我们会及时反馈并处理完毕。

进入新闻频道新闻推荐
张靓颖被吓到笑场什么梗, 张靓颖为什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?
安徽25选5中奖规则